23 января | Что такое бизнес-клуб и для кого он создан?

23 января | Что такое бизнес-клуб и для кого он создан?

Основная задача бизнес-клуба – создание среды для деловых коммуникаций и легкого взаимодействия между компаниями. Как известно, бизнес сообщество – это люди. Собственники бизнеса, руководители компаний, менеджеры. Те, от кого зависит само существование бизнеса.
Бизнес в России – это часто личные контакты, связи, знакомства. Это особенно актуально в для малого и среднего бизнеса в небольших городах.

Новгородский бизнес-клуб, это место, где встречаются и знакомятся. Обычно в неформальной обстановке – для этого идеально подходят ежемесячные встречи бизнес-клуба. Формат встречи предусматривает так называемый «Networking» – краткое представление себя и своего бизнеса.  

Кстати, где-то здесь возникает вопрос: а что такое бизнес сообщество? В идеале – это люди, занимающиеся каким-то делом, в узком смысле -  предпринимательской деятельностью, имеющие схожие цели и задачи, ежедневно сталкивающиеся со схожими трудностями и проблемами. Для нормального развития неплохо хотя бы не повторять чужих ошибок. А для того, чтобы о них узнать, надо общаться…Круг замкнулся, Вам в Новгородский бизнес-клуб, в новгородское бизнес сообщество.

К тому же, Новгородский бизнес-клуб – это не только ценный мех…в смысле, ежемесячные бизнес встречи, но и целый спектр услуг, которые могут (и должны!) оказаться полезными для многих новгородских предприятий. Примерный перечень есть на официальном сайте бизнес-клуба.

14 и 15 февраля 2014 года Новгородский бизнес-клуб проводит V ежегодную конференцию «Продажи и Маркетинг – 2014. Практические инструменты». Конференция состоится в главном здании Сбербанка в Великом Новгороде (проспект Мира, 32 корпус 1). ОАО «Сбербанк» - генеральный партнер конференции в Великом Новгороде.

В чем плюс  конференций, семинаров, тренингов? Любое общение, особенно связанное с получением новых знаний, инструментов, возможностей – это несомненный плюс.
В чем минус конференций, семинаров, тренингов? Минус, вообще-то, один – пригласить серьезного тренера, спикера, гуру – это дорого, иногда – очень дорого. Поэтому серьезные специалисты с именем посещают Великий Новгород не часто. Конечно, можно поучаствовать в конференции, семинаре, тренинге и в другом городе, но и в этом есть свои минусы – сопутствующие расходы, проезд, проживание – всё это очень недешево. Плюс время – дорога туда – обратно, ночевка…Можно ли разорвать этот порочный круг? Новгородский бизнес-клуб говорит ДА!

На помощь приходят современные технологии – гуру современного маркетинга выступят в форме онлайн трансляции из Москвы. Александр Левитас, Игорь Манн, Дмитрий Норка, Ия Имшинецкая, Андрей Веселов  - и это еще далеко не полный перечень!

Скучно не будет, Новгородский бизнес-клуб гарантирует! Ведь февральская конференция – это не только он-лайн выступления  знаменитостей. Это и неформальное общение, и выступление новгородских тренеров, и «networking» сессия…Будут и приятные сюрпризы.

Формат конференции – два дня. Первый день – это собственно продажи и маркетинг 2014. Второй день будет посвящен личной эффективности руководителя.

Узнать подробности мероприятия, а также зарегистрироваться для участия можно на официальном сайте конференции в Великом Новгороде: www.conf53.ru
Любые вопросы – по телефону 689-877.
http://vemag.nbc.promotionalurl.com


Возврат к списку